طريقة عمل صينية بطاطس بالفراخ
أهلا بكم متابعي وزار مدونة فن الطهي ، اليوم سوف نتعرف علي طريقة عمل صينية بطاطس بالفراخ ، بطريقة سهلة وبسيطة جدا .
المكونات صينية بطاطس بالفراخ :
- كيلو بطاطس (الوزن حسب الرغبة) .
- كيلو طماطم .
- بصل مقطع حلقات .
- توابل .
- فراخ .
طريقة التحضير :
- تقطع البطاطس الي ، حلقات وتتغسل كويس .
- يتم ضرب البطاطس ، في الخلاط لكي تتحول الي عصير طماطم .
- يتم تقطيع البصل الي شرائح او حلقات .
- ويتم نقع الفراخ ، في ماء بخل وليمون وملح لكي تتخلصي من رائحة الزفرة .
- يتم فرك البصل بالتوابل .
- حضري صينية ويتم أضافة البصل ، ويتم أضافة القليل من البطاطس المقطع ، وأضافة طبقة أخري من البصل .
- ويتم أضافة الفراخ فوق المكونات السابقة ، ويتم أضافة عصير الطماطم ، وروجي الصينية لكي تدخل الطماطم في كل الصينيه ، وأضيفي معلقة زيت ومعلقة خل .
- علقي علي ، الصينية النار متوسطة لكي تستوي .
- وأدخلي الصينيه في الفرن لكي تحصلي علي نتيجة ممتازة وطعمها روعة .